Российский производитель полимерной продукции

Адрес офиса На карте

143500, Московская область, Истринский район, пос. Северный, стр. 55

Срочное предложение! Спанбонд ламинированный для пошива халатов, костюмов и прочих средств защиты медицинского назначения в короткие сроки!

Пароизоляция для кровли

Работы по монтажу кровельного покрытия должны выполняться с применением новейших материалов и технологий. Современная пароизоляция для крыши увеличивает срок эксплуатации здания, так как исключает попадание влаги и сырости на конструктивные элементы и утеплитель.

Пароизоляция для кровли

Необходимость применение пароизоляции

Качественная пароизоляционная пленка укладывается до начала монтажа основного кровельного материала. В результате между стропилами и крышей остается вентилируемый зазор, конденсат стекает по защитному слою за пределы объекта. На утеплителе и несущих конструкциях отсутствует влага, соответственно исключены процессы гниения.

Доступная цена на пароизоляцию для кровли является одним из достоинств материала. Если монтировать крышу непосредственно на стропильную систему, при резких перепадах температуры и влажности с потолка будет капать конденсат. Кроме снижения срок эксплуатации здания, владелец получает неприятные последствия в виде роста теплопроводности изоляции и подтеков на полу.

Необходимость применение пароизоляции

Виды пароизоляции для кровли

Современная пароизоляционная пленка для кровли предлагается в нескольких вариантах исполнения. Рулоны отличаются стоимостью, техническими характеристиками, диапазоном использования. Наиболее востребованными являются:

  • пленка марки Izovek A используется при монтаже утепленной кровли, угол наклона которой превышает 35 градусов;
  • для работы на утепленных крышах с меньшим углом наклона используется двухслойная мембрана Izovek B;
  • марка Izovek C применяется для защиты конструкций от конденсата, поступающего изнутри здания;
  • для плоской кровли актуально использование пароизоляционной мембраны Izovek D, особо прочной и способной выдерживать значительные нагрузки.

Приобретая пароизоляционный материал, необходимо ознакомиться с техническими характеристиками продукции и способом ее использования. Желательно воспользоваться консультацией специалиста в данной отрасли.

Виды пароизоляции для кровли

Достоинства продукции

В зависимости от марки пароизоляция для кровли в рулонах может использоваться при строительстве и ремонте жилых домов, коттеджей, дачных домиков, возведении промышленных и складских объектов, офисов и других зданий. К достоинствам каждого вида продукции можно отнести:

  • высокая пластичность и упругость, материал легко монтировать, для укладки не требуется специальных навыков и дорогостоящего инструмента;
  • пленка устойчива к воздействию химически активных материалов, бактерий, образованию плесени и гниению;
  • пленка пароизоляционная имеет отличные гидрофобные и водоотталкивающие характеристики, сохраняет исходные параметры в течение длительного периода времени;
  • большой запас прочности позволяет выдерживать механические нагрузки на разрыв;
  • материал является экологически чистым и абсолютно безопасным для здоровья человека, так как не выделяет вредных элементов;

При монтаже кровли собственнику не придется сильно тратиться на обустройство пароизоляции. Мембрана имеет невысокую стоимость, а ее монтаж можно выполнить самостоятельно, без привлечения квалифицированных специалистов.

Преимущества заказа материалов в нашей компании

Наша компания предлагает купить пароизоляционную мембрану в нескольких вариантах исполнения. Продукция представлена в каталоге в большом ассортименте, реализуется по выгодным, конкурентоспособным расценкам. Качество материала подтверждено сертификатами, Опытные сотрудники помогут подобрать вариант, в соответствии с потребностями заказчика.

Для приобретения рулонов пароизоляции достаточно зайти в каталог на сайте, выбрать марку продукции и заполнить форму заказа. Также оформить покупку можно у менеджера предприятия. Товар поставляется с собственного склада компании в любом объеме. Доступна доставка продукции в любой регион страны транспортными компаниями.



Возврат к списку