Российский производитель полимерной продукции

Адрес офиса На карте

143500, Московская область, Истринский район, пос. Северный, стр. 55

Статьи

Пароизоляция

Пароизоляция кровли, стен зданий с помощью плёнки

Правильно выполненная пароизоляция кровли и стен надёжно защитит конструктивные элементы от конденсата. Один из лучших материалов для этой цели — пароизоляционная плёнка от компании «ИЗОВЕК».

Пароизоляция для кровли

Работы по монтажу кровельного покрытия должны выполняться с применением новейших материалов и технологий. Современная пароизоляция для крыши увеличивает срок эксплуатации здания, так как исключает попадание влаги и сырости на конструктивные элементы и утеплитель

Подкровельная гидро-пароизоляция

Длительная и качественная эксплуатация любого здания возможна при условии соблюдения технологии строительства и применения соответствующих материалов.

Диффузионная мембрана

Подтекание под крышу влаги после выпадения осадков в виде дождя и снега считается большой проблемой для стропильных конструкций и утеплителя.

Ветроизоляция

Ветроизоляция

Сохранить тепло в доме, снизить затраты на отопление способна ветроизоляция — предохранение стен от продувания. Как нельзя лучше для этой цели подходит продукция компании «ИЗОВЕК».

Ветроизоляция: назначение, применение, достоинства

Эффективная защита кровли, стен, фундамента любого здания от негативных климатических воздействий возможна при использовании современных материалов. Качественная ветроизоляция для дома позволяет существенно продлить срок его эксплуатации, избежать частых и дорогостоящих ремонтов.

Барьерное ламинирование