Российский производитель полимерной продукции

Адрес офиса На карте

143500, Московская область, Истринский район, пос. Северный, стр. 55

Срочное предложение! Спанбонд ламинированный для пошива халатов, костюмов и прочих средств защиты медицинского назначения в короткие сроки!

Подкровельная гидро-пароизоляция

Длительная и качественная эксплуатация любого здания возможна при условии соблюдения технологии строительства и применения соответствующих материалов. Современные гидро-пароизоляционные пленки, поставляемые в рулонах, являются обязательными элементами при монтаже кровельного покрытия. Материал защищает несущие конструкции и утеплитель от конденсата и влаги.

Подкровельная гидро-пароизоляция

Назначение подкровельной пароизоляции

Существует несколько видов материала, укладка которого осуществляется между стропильной системой и кровельным покрытием. Качественная гидро-пароизоляция несет практическую нагрузку, с ее помощью удается исключить намокание теплоизоляции и стропильной системы при резких перепадах температуры и влажности.

Материал обеспечивает защиту внутренних элементов здания от протечек, вызванных повреждением основного покрытия. Дополнительным плюсом, за счет которого подкровельная гидроизоляционная пленка стала популярной, является возможность пропуска пара из внутренних помещений в вентиляционный зазор под крышей. Такая особенность также обеспечивает увеличение срока эксплуатации здания.

Назначение подкровельной пароизоляции

Достоинства материала

Современная антиконденсатная гидроизоляционная пленка подкровельная широко используется при строительстве жилых и производственных зданий. Материал имеет 2 или 3 слоя, каждый из которых отвечает за определенные функции. Стандартные мембраны обладают антиконденсатными, диффузными характеристиками, имеют слой адсорбции, необходимый для накопления и испарения влаги.

К достоинствам материалов, поставляемых нашей компанией, можно отнести:

  • небольшой вес, простота укладки, отсутствие требований к использованию дорогостоящего оборудования и привлечению квалифицированных сотрудников;
  • доступная стоимость, пленка реализуется по выгодным, конкурентным на рынке расценкам, поставляется в рулонах разной ширины и площади;
  • отличные паро- и гидроизоляционные характеристики, укладка материала позволяет забыть о таких неприятных вещах, как намокание стропильной системы и отсыревание утеплителя;
  • за счет гибкости и пластичности мембрана легко монтируется, допускаются механические нагрузки без повреждения материала;
  • армирование придает продукцию дополнительную прочность на разрыв.

Использование подобных материалов не увеличивает общую стоимость строительства. При этом гидроизоляция кровли становится более качественной, соответственно увеличивается срок эксплуатации здания и снижается частота ремонтов.

Достоинства материала

Особенности монтажа гидро-пароизолляции

Для того, чтобы гидроизоляция для кровли успешно выполняла свои функции, необходимо придерживаться основных правил монтажа. В противном случае работа будет бесполезной. Технология укладки покрытия имеет следующие особенности:

  • монтаж гидроизоляции осуществляется внахлест, полосы должны перекрываться не менее чем на 0,1 метра;
  • для придания покрытию герметичности стыки полос обрабатываются специальной соединительной лентой;
  • между готовым полотном и кровельным покрытием монтируется контробрешетка, таким образом создается вентиляционный зазор;
  • при монтаже важно не перепутать стороны материала, информация в большинстве случаев указана на упаковке.

При монтаже защитного слоя необходимо соблюдать рекомендуемое расстояние между стропилами. Данная величина не должна быть больше 1,2 метра. Фиксация выполняется на скобы с помощью строительного степлера.

Почему выгодно заказывать нашу продукцию

Несмотря на большое количество предложений, далеко не все предприятия поставляют качественную и недорогую продукцию. Наша компания на протяжении нескольких лет поставляет пленки и мембраны для обустройства кровельного покрытия, имеет большой ассортимент продукции и низкие цены. В каталоге представлены марки Izovek A, B, C и D, каждая из которых имеет особенности и диапазон использования.

Приобретая гидро-пароизоляционные пленки у нас, каждый клиент может рассчитывать на высокое качество и доступную стоимость товара. С выбором всегда помогут менеджеры предприятия. Оформить заказ можно на нашем сайте или по телефону. Мы доставим продукцию в любой регион России на выгодных условиях и максимально оперативно.



Возврат к списку